Ingredientes
-
1 Mistura Para Bolos Renata sabor fubá (400 g)
-
cobertura e recheio de amendoim
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 lata de creme de leite
-
100 g de amendoins torrados e picados levemente
Modo de preparo
Prepare a mistura para bolos Renata, conforme as instruções da embalagem.
Cobertura e recheio de amendoim
Em uma panela média, junte o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até que comece a desgrudar da panela. Acrescente o amendoim e continue mexendo por mais 1 minuto. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture até ficar bem homogêneo. Utilize morno.
Montagem
Corte o bolo ao meio e recheie, coloque a outra parte do bolo e adicione a cobertura de amendoim. Sirva no lanche ou no café da tarde.
Dica: caso prefira, asse a massa em porções individuais em formatos diferentes. Sirva-as regadas ao doce de amendoim.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Receita: Selmi