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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Canjica com Castanha do Pará
14/06/2013

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de canjica amarela
  • 1 ½ litro de água
  • 4 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 5 Cravos da Índia
  • 200 g de castanha do Pará trituradas (reserve 4 castanhas inteiras para decoração)

Modo de Preparo
Coloque a canjica lavada de molho de um dia para outro. Escorra a água e coloque para cozinhar em panela de pressão com a água (1 ½ litro) por 30 minutos. Apague o fogo e deixe acabar a pressão. Abra a panela e acrescente o leite, o açúcar, os cravos e as castanhas. Deixe ferver por 10 minutos com a panela destampada. Apague o fogo. Coloque em um refratário, enfeite com as castanhas reservadas e sirva quente ou gelada.
Tempo de preparo: 1 hora + 12 horas de molho
Rende 8 porções

Receita: Abimilho

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