Ingredientes
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100g de fermento biológico
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1kg de farinha de trigo
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4 xícaras (chá) de leite
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4 ovos
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1 xícara (chá) de açúcar
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1 colher (chá) de sal
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100g de manteiga
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2 xícaras (chá) de fubá mimoso
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1 colher (sopa) de erva-doce
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Água (o suficiente)
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Manteiga para untar e farinha de
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trigo para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente misture o fermento com 1 colher (sopa) de farinha de trigo e ½ xícara (chá) de leite. Deixe descansar por 10 minutos e reserve. Despeje na batedeira os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga, o restante do leite e a mistura de fermento reservada. Bata até misturar bem. Coloque em um refratário fundo e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, o fubá e a erva-doce, sem parar de mexer, até formar uma massa macia. Deixe descansar por 30 minutos e modele as broas. Pincele com água e polvilhe com um pouco de fubá. Unte uma assadeira com a manteiga e polvilhe com a farinha de trigo. Distribua as broas e leve ao forno préaquecido (180ºC) por 1 hora ou até que a broa doure.
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções
Receita: Abimilho