Ingredientes
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1 pacote de Biscoito Richester Superiore Maizena
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500g de chocolate ao leite, picado
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1 lata de creme de leite
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1 colher (sobremesa) de margarina Puro Sabor
Mousse de Ricota
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500g de ricota, amassada
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2 xícaras (chá) de leite
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1 lata de leite condensado
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1 lata de creme de leite
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Calda de Morango
250g de morangos, picados
10 colheres (sopa) de açúcar
Para Decorar
1 pacote de Biscoito Richester Amori Tortinhas Chocolate
Modo de Preparo
- Comece preparando a massa.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente.
- Junte o biscoito maizena picada grosseiramente e envolva bem com o creme de chocolate.
- Unte com margarina uma forma desmontável (25cm de diâmetro), acomode a massa e reserve.
- Prepare a calda de morango. Numa panela pequena, junte os morangos, açúcar e leve ao fogo baixo até os morangos ficarem macios e reserve.
- Prepare o mousse de ricota.
- Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
- Bata no liquidificador a ricota, leite, leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e despeje o mousse de ricota sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com a calda de morango e as laterais com biscoito recheado e sirva a seguir.
Rendimento: 15 porções
Preparo: Forno & Fogão e Geladeira
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Calorias por Porção: 547 kcal
Receita: Richester