Ingredientes para o arroz:
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1kg de arroz
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caldo de galinha ou legumes
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30g de manteiga-de-garrafa
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5 dentes de alho
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3 folhas de louro
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5g de coloral
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sal
Ingredientyes para a montagem:
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1kg de feijão fradinho cozido e escorrido
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200g de carne-seca cozida e desfiada
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100g de toucinho defumado em cubos
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100g de lingüiça defumada em cubos
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100g de queijo-de-coalho
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2 tomates em cubos
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1 cebola-roxa em cubos
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1 pimentão verde em cubos
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50g manteiga-de-garrafa
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coentro fresco
Modo de preparo:
Frite o alho na manteiga-de-garrafa e antes de dourar junte o arroz e mexa bem. Junte o caldo fervente, o louro, o coloral e deixe cozinhar tampado até os grãos ficarem macios. Reserve. Frite o toucinho em sua própria gordura e quando começar a dourar junte a lingüiça e a carne-seca mexendo por mais alguns instantes. Reserve. Na mesma panela aqueça rapidamente a cebola, o pimentão e os tomates. Misture todos os ingredientes, acerte o sal e finalize com o cheiro-verde e a manteiga-de-garrafa.
Sirva com vinagrete de cebola-roxa e pimenta-fresca.
Receita enviada por Rodrigo Oliveira do restaurante MOCOTÓ