Ingredientes
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2 mini-abóboras (400 g)
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2 colheres (sopa) de Óleo DUCOCO (26 ml)
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1/2 cebola pequena picada (60 g)
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1 dente de alho amassado (4 g)
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2 colheres (sopa) de molho de tomate (22 g)
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meio peito de frango cozido e desfiado (150 g)
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1 colher (chá) de sal (6 g)
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1 colher (sopa) de requeijão light (30 g)
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1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (15 g)
Modo de preparo
- Lave e seque as abóboras.
- Coloque em uma assadeira pequena, junte meio copo de água e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos ou até ficarem macias.
- Corte uma tampa, retire as sementes e a polpa com cuidado.
- Despreze as sementes, reservando a polpa, as tampas e as abóboras.
- Em uma panela média, aqueça o Óleo DUCOCO e refogue ligeiramente a cebola e o alho.
- Junte o molho de tomate, o frango e o sal.
- Acrescente a polpa reservada, o requeijão e misture bem.
- Recheie as abóboras reservadas e polvilhe com o queijo ralado.
- Coloque na assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 5 minutos. - - Coloque as tampas e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: médio
Dica: Se preferir, substitua as mini-abóboras por uma moranga pequena.
Receita: Ducoco