Ingredientes
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3 cenouras médias picadas (360 g)
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1/2 xícara (chá) de leite de soja light (100 ml)
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2 ovos
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4 colheres (sopa) de Óleo DUCOCO (52 ml)
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7 colheres (sopa) de farinha de aveia (49 g)
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7 colheres (sopa) de farinha de trigo (80 g)
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5 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário (sucralose) (45 g)
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2 colheres (sopa) de Ralado DUCOCO desidratado (14 g)
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1 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
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5 colheres (sopa) de Leite DUCOCO (90 g)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as cenouras, o leite de soja, os ovos e o Óleo DUCOCO, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque em uma tigela e acrescente, aos poucos, as farinhas de aveia e de trigo, 4 colheres (sopa) de adoçante e bata bem. Acrescente delicadamente o Ralado DUCOCO e o fermento.
- Coloque em uma assadeira pequena (28 X 18 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos. Reserve.
- Em uma tigela, misture o Leite DUCOCO com 1 colher (sopa) de adoçante e espalhe sobre o bolo ainda quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Dica: Se preferir substitua o leite de soja light por leite desnatado.
Receita: Ducoco