Crédito: Elaine Leite
Ingredientes
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300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
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50 gramas de cebola picada
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120 ml de caldo de frango
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200 ml de requeijão
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100 ml de creme de leite
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150 gramas de queijo colonial
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75 gramas de queijo parmesão
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50 gramas de manteiga
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Azeite de oliva
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Pão italiano para sopa
Modo de Preparo
Corte a parte superior do pão como se fosse uma tampa e reserve. Retire o miolo.
Unte a parte interna do pão com azeite de oliva e toste em forno pré-aquecido a 180°.
Em uma frigideira aquecida em fogo baixo adicione a manteiga e refogue a cebola.
Acrescente o frango desfiado, o caldo de frango, o requeijão e o creme de leite.
Espere até a primeira fervura para acrescentar o queijo colonial e o parmesão.
Importante: Durante todo o processo de preparo, não pare de mexer até obter um creme homogêneo.
Montagem:
Retire o pão do forno e acrescente o creme de queijo com frango. Coloque a tampa e decore com salsa e parmesão. Opcional: crótons para acompanhar.
Receita: Rosário Resto Lounge