Ingredientes
-
8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru)
-
1 e 1/2 litro de caldo de legumes ou a gosto
-
½ xícara de chá de repolho verde fatiado fino
-
¼ de xícara de chá de alho poro picado
-
½ xícara de chá de acelga fatiada fino
-
¼ de xícara de chá de couve fatiada fino
-
¼ de xícara de chá de cenoura ralada
-
Sal, pimenta e azeite a gosto
-
½ xícara de chá de cheiro verde fresco picado
Modo de preparo
Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura.
Acrescente o repolho, o alho poro, a acelga, a couve e a cenoura ralada.
Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão, Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Receita: Abima