Ingredientes
1kg de cação em postas
200ml de Cocinero Limão Espremido
1 colher de sobremesa de sal
500g de farinha de milho amarela em flocos
1/2 maço de salsinha picada
10 tomates com pele
5 cebolas médias picadas
1 xícara de azeite
4 ovos cozidos partidos ao meio
½ lata de palmito
1 lata de milho
100ml de leite de coco
1 pimentão verde picado sem semente
1 pimentão vermelho picado sem semente
Pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
•Deixe o cação marinar no Cocinero Limão Espremido e sal por 4 horas na geladeira.
•Em uma panela grande frite as cebolas no azeite, adicione os pimentões e o cação levemente desfiado. Frite por 5 minutos.
•Adicione o palmito, o milho e a salsinha, mecha bem até secar um pouco. Adicione o leite de coco. Se ficar muito grosso adicione ½ copo de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
•Adicione os tomates levemente picados, corrija o sal e adicione a pimenta do reino.
•Diminua o fogo, comece a adicionar a farinha de milho aos poucos, até que toda água seque e fique uma massa encorpada.
•Mecha bem para não grudar no fundo, desligue o fogo.
•Unte com azeite uma forma redonda de cuscuz. Distribua os ovos cozidos com a gema para baixo. Adicione a massa do cuscuz, pressione um pouco para que tome forma.
•Desenforme em um prato ou bandeja e sirva morno.
Receita Chef Tatiana Navega - Navega Buffet