
	Ingredientes
	- 
		2 tabletes de fermento biológico  (30,00 g)
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		1 colher (sopa) de açúcar
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		1 xícara (chá) e meia de leite morno
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		1 lata de milho verde escorrido
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		2 ovos
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		1 colher (sopa) de aguardente
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		1 tablete de margarina culinária (100,00 g)
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		1 embalagem de creme de cebola KNORR
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		5 xícaras (chá) de farinha de trigo
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		150 g de queijo-de-minas frescal picado
	
	Para untar e enfarinhar:
	margarina culinária
	farinha de trigo
	
	Modo de Preparo
	1.    Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.
	2.    Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
	3.    Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.
	4.    Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola KNORR e a farinha. Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
	5.    Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
	6.    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
	7.    Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir.
	Rendimento: 2 unidades
	Tempo de preparo:20 minutos
	Tempo de descanso: 30 minutos
	Tempo de forno: 30 minutos
	Tempo Total: 1 hora e 20 minutos
	 Receita knorr