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RECEITAS - Massas
Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone
28/06/2013

Ingredientes

  • 1 embalagem de Espiral de Sêmola Basilar (500g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola, picada
  • 3 berinjelas, em cubos
  • 50g de uvas passas brancas
  • 50g de azeitonas pretas, picadas
  • 200g de queijo provolone, em tirinhas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • sal

Modo de Preparo
- Comece preparando a berinjela. Numa frigideira média, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte a berinjela e deixe fritar.
- Escorra a berinjela em papel absorvente e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acrescente o azeite, a berinjela, as uvas passas, a azeitona e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Espalhe as tirinhas de queijo provolone e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Preparo: Forno & Fogão
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Calorias por porção: 712 kcal

Receita: Basilar

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