Ingredientes
-
1 lata de milho verde escorrido
-
1 xícara (chá) de água
-
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
-
2 xícaras (chá) de leite desnatado
-
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
-
meio maço pequeno de brócolis picado
-
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o milho, a água e o amido de milho MAIZENA®. Passe na peneira.
2. Coloque em uma panela, junte o leite e o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
3. Junte o brócolis e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e sirva em seguida.
Variação
Se desejar, bata no liquidificador apenas a metade do milho verde e acrescente o restante no final do
cozimento.
Dica
Utilize os talos de brócolis no preparo de um cozido de legumes.
Receita: Becel