Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sopas e cremes
Sopa Creme de milho verde
05/07/2013

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
  • meio maço pequeno de brócolis picado
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo
1.    Bata no liquidificador o milho, a água e o amido de milho MAIZENA®. Passe na peneira.
2.    Coloque em uma panela, junte o leite e o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura.
3.    Junte o brócolis e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e sirva em seguida.

Variação
Se desejar, bata no liquidificador apenas a metade do milho verde e acrescente o restante no final do
cozimento.

Dica
Utilize os talos de brócolis no preparo de um cozido de legumes.

Receita: Becel

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia