Ingredientes
Molho
-
meia cebola ralada
-
meia xícara (chá) de vinagre
-
meia colher (chá) de pimenta calabresa
-
2 xícaras (chá) de catchup
-
3 colheres (chá) de açúcar mascavo
-
6 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Picanha
Costelinhas
-
2 quilos de costelinha de porco aferventadas
Modo de Preparo
Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Costelinhas:
Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 cm x 29 cm) e cubra com o molho restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 110 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$$ - Baixo
Receita: Cozinha Nestlé /Sheila Oliveira