Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Costelinha de porco ao molho Barbecue
06/07/2013

Ingredientes

Molho

  • meia cebola ralada
  • meia xícara (chá) de vinagre
  • meia colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de catchup
  • 3 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 6 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Picanha

Costelinhas

  • 2 quilos de costelinha de porco aferventadas

Modo de Preparo

Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve.
Costelinhas:
Besunte as costelinhas com o molho reservado, coloque-as em uma assadeira grande (40 cm x 29 cm) e cubra com o molho restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 110 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$$ - Baixo

Receita: Cozinha Nestlé /Sheila Oliveira

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia