Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de feijão carioca
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
2 cebolas picadas
-
2 dentes de alho amassados
-
meio quilo de carne moída
-
meio pimentão verde picado
-
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
-
1 caixa de polpa de tomate
Modo de Preparo
Em um recipiente, deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne moída e o pimentão e refogue até a carne ficar dourada. Acrescente cinco xícaras (chá) de água fervente, o feijão, o Caldo MAGGI e a polpa de tomate e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva com tortilhas de milho.
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 40 min.
Tempo Total de Preparo: 40 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Receita: Cozinha Nestlé /Sheila Oliveira