Ingredientes
-
1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado grosso
-
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
3 colheres (sopa) de margarina light
-
1 pitada de canela em pó
-
1 manga grande descascada e picada
-
3 pêssegos frescos descascados e picados
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o NESFIT, o açúcar, a margarina e a canela em pó até obter uma farofa. Coloque as frutas em um recipiente refratário untado com margarina e cubra-as com a mistura de NESFIT. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva.
Dica
Substitua os pêssegos frescos por pêssegos em calda.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 25 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$ - Baixo
Receita: Cozinha Nestlé /Sheila Oliveira