Ingredientes
Massa
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1 embalagem de Mistura para Pão de Batata Fleischmann (450 g)
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1 sachê de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann (10 g)
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1 ovo
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1 colher (sopa) de margarina
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¾ de xícara (chá) de leite (180 ml)
Molho
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4 tomates maduros sem semente
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1 dente de alho pequeno
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1 colher (chá) de azeite
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Sal e pimenta-do-reino recém-moída
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Orégano seco ou fresco
Preparo
Para fazer a massa, junte a Mistura para Pão de Batata, o fermento, o ovo, a margarina e amasse, adicionando o leite aos poucos. Sove até que a massa fique lisa e macia. Divida-a em 3 partes, modele bolas, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Em uma superfície enfarinhada, abra as massas e coloque-as em assadeiras de pizza (30 cm de diâmetro). Leve ao forno médio pré-aquecido (200°C) e asse por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho: bata no liquidicador o tomate, o alho e o azeite. Tempere com sal, pimenta e orégano.
Sobre as pizzas pré-assadas, espalhe o molho e porcione o recheio de sua preferência. Leve ao forno para derreter ou gratinar o recheio (cerca de 5 minutos) e sirva em seguida.
Rendimento: 3 pizzas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Receita: Fleischmann