Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Pizza Zabet de Mussarela de Búfala com Rúcula
10/07/2013

Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito Zabet Água e Sal
  • 200g de mussarela de búfala em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 30g de manteiga em temperatura ambiente
  • 15g de fermento para pão
  • azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula a gosto
  • 100g de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo
- Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserva.
- Numa tigela média, junte 15g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem.
- Junte 30g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250ml de água morna e mexa delicadamente.
- Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea.
- Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.
- Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar.
- Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100g de requeijão, rodelas de 200g de mussarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.

Rendimento: 2 pizzas médias
Tempo de preparo: 40 minutos

Receita: Zabet

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia