Ingredientes
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1 embalagem de biscoito Zabet Água e Sal
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200g de mussarela de búfala em rodelas
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1 colher (chá) de sal
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30g de manteiga em temperatura ambiente
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15g de fermento para pão
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azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula a gosto
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100g de requeijão
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2 xícaras (chá) de molho de tomate
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1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserva.
- Numa tigela média, junte 15g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem.
- Junte 30g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250ml de água morna e mexa delicadamente.
- Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea.
- Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.
- Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar.
- Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100g de requeijão, rodelas de 200g de mussarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.
Rendimento: 2 pizzas médias
Tempo de preparo: 40 minutos
Receita: Zabet