Ingredientes
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500 g de cenoura descascada e picada
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300g ou 1 e 1/4 xícara (chá) de óleo de soja
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8 ovos
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600g ou 3 e 1/3 xícaras (chá) de açúcar refinado
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600g ou 5 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1
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60g ou 4 colheres (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a cenoura com o óleo e os ovos. Reserve. Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha, o fermento e adicione a mistura reservada e mexa até ficar uma massa homogênea. Espalhe sobre uma assadeira de 30x40 cm forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
Ingredientes
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500g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
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600g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly
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50g ou 1/4 xícara (chá) de licor de cacau
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Modo de preparo:
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Derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o licor até obter um ganache. Reserve.
Decoração
Ingredientes
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300g ou 1 e 1/2 xícara (chá) de raspas feitas com Harald Melken Chocolate ao Leite
Montagem e finalização
Corte a placa do bolo ao meio e espalhe 2/3 do recheio e cubra com a outra parte do bolo. Cubra com o restante do recheio. Decore com as raspas de Harald Melken ao Leite.
Rendimento: 1 bolo com cerca de 3 kg
Tempo de preparo: 1 h
Receita: Diogo Guimarães para Harald