Ingredientes
-
400g de Filé de Linguado;
-
100g de fubá;
-
2 ovos batidos;
-
100g de farinha de trigo;
-
200ml de Azeite Cocinero Tradicional;
-
50ml de Azeite Cocinero Marcante ;
-
30g de mini batata com casca;
-
20g de mini cebola sem casca;
-
Limão;
-
Sal e pimenta do reino;
-
Sal grosso;
-
Ervas (tomilho, manjericão e salsinha).
Modo de preparo
- Coloque os legumes temperados com sal grosso e as ervas em uma assadeira e assá-lo por 40 minutos até as batatas ficarem macias;
- Tempere o linguado com limão, sal e pimenta e passe-o na farinha de trigo, nos ovos batidos e no fubá misturado com as ervas picadas. Frite-o no azeite dos dois lados até ficar dourados e crocantes;
- Coloque o linguado no centro do prato e os legumes assados ao lado;
- Sirva com arroz branco.
Bom Apetite!
Chef Josué Silveira Monteiro
Restaurante Fazenda Paladino – Belo Horizonte / MG