Considerada um dos principais nomes femininos da gastronomia mundial, a chef Flávia Quaresma é a primeira convidada da edição de inverno do Festival Harmonia dos Sabores. Entre os dias 19 e 21 de julho a chef levará toda a tradição da culinária francesa com as cores, temperos e sabores do Brasil ao Sofitel Guarujá Jequitimar, no litoral paulista.
O evento, que tem como tema as “Divas do Jazz” começa na sexta com um workshop gastronômico comandado por Flávia que finaliza com a degustação de um prato feito por ela e harmonizado com vinho ou cerveja.
Com um estilo deliciosamente ousado, Flávia Quaresma se une ao chef Patrick Ferry, que comanda a cozinha do resort, para oferecer, no sábado, um jantar harmonizado no restaurante Les Épices com pratos inspirados nas cantoras Esperanza Spalding, Madeleine Peyroux, Diana Krall, Catherine Russel e Jane Monheit. O workshop é gratuito e oferecido no lobby do Sofitel Guarujá Jequitimar enquanto o jantar tem valores a partir de R$ 295 por pessoa com a opção de escolher entre harmonizar com vinhos ou com cervejas premium da Heineken.
Com organização da Anagrama Comunicações e Eventos, o evento ainda contará com a chef Ligia Karazawa no final de semana de 26 a 28 de julho. O tradicional festival já faz parte da agenda gastronômica e acontece duas vezes ao ano e já recebeu nomes como Laurent Suaudeau, Claude Troisgros e Jeferson Rueda entre outros. Durante o período do evento ainda acontecem workshops gratuitos e apresentações musicais especiais, além de sorteios de itens como joias, vinhos entre outros.
Para mais informações acesse www.sofitel.com