Nos dias 18 e 25 de julho e 1º. e 08 de agosto, às 19h30, a Estácio promove minicurso gratuito de Gastronomia na unidade Chácara Flora. Em São Paulo o curso é oferecido em um campus totalmente dedicado e exclusivo, estruturado com o que há de mais moderno para a prática da Gastronomia.
As degustações serão oferecidas pelo chef Jonathan Lauriola com os temas: Cozinha Mediterrânea; Nova Filosofia de Alain Ducasse: Simples, Saudável e Saboroso; Cozinha Regional Francesa e Cozinha Contemporânea.
Os interessados terão a oportunidade de conhecer as instalações da escola e tudo que ela oferece, além de apreciar uma pequena demonstração do curso da Estácio que é a única Instituição de ensino superior da América do Sul que conta com a parceria internacional da Alain Ducasse Formation (ADF), um dos mais renomados centros de formação em gastronomia da França, responsável pela preparação de chefs reconhecidos mundialmente.
As inscrições para o minicurso já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (11) 4831-9713 ou e-mail extensao.gastronomiasp@estacio.br, até um dia antes da data de cada curso. As vagas são limitadas.
Serviço
Minicurso Gastronomia
Campus: Chácara Flora - Avenida Nossa Senhora do Sabará, 765
Datas e horários: 18 e 25 de julho; 01 e 08 de agosto às 19h30
18/07 - Workshop de Cozinha Mediterrânea - Lasagne de Verão com Tomate Confit
25/07 - Workshop da Nova Filosofia de Alain Ducasse: Simples, Saudável e Saboroso - Mini Cocotte de Quinua, Legumes Crocantes e Pesto de Ervas.
01/08 - Workshop de Cozinha Regional Francesa - Fricassé de Galeto ao Vinho com Batatinhas confite
08/08 - Workshop de Cozinha Contemporânea - Salmão ao Creme de Limão Siciliano e Azeite de Clorofila
Inscrição: pelo telefone (11) 4831-9713 ou e-mail extensao.gastronomiasp@estacio.br