Ingredientes
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2 cebolas médias (picadas)
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3 dentes de alho (amassados)
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2 colheres (sopa) de manteiga
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2 tomates sem pele e sem sementes (picados)
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2 colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
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1 colher (café) de sal
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1 vidro de palmito (em rodelas)
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meia pimenta dedo-de-moça sem semente (picada) opcional
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meia xícara (chá) de farinha de trigo Tipo 1
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2 xícaras (chá) de leite
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5 gemas (passadas pela peneira)
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5 claras (em neve)
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2 pacotes de Queijo Parmesão Ralado (200 g)
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farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela média, fogo médio, doure a cebola e o alho em uma colher de sopa de manteiga. Junte o tomate e o palmito, o cheiro-verde, tempere com o sal e refogue levemente (2 minutos). Reserve.
Em outra panela média, fogo médio, junte a farinha Tipo 1, deixe dourar levemente. Acrescente o restante da manteiga e o leite aos poucos, mexendo sempre, até encorpar. Retire do fogo, junte as gemas peneiradas, o refogado de palmito e o Queijo Parmesão Ralado, misture bem. Por último incorpore as claras em neve delicadamente, com movimentos leves.
Unte uma forma refratária média com manteiga e farinha de rosca, despeje suavemente o suflê e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até que doure levemente.
Retire do forno e sirva imediatamente.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções
Receita: Selmi