Ingredientes:
• 1 pacote de Massa tipo Spaghetti 8 (500g)
• 500g de carré de cordeiro (4 porções)
• 1 ramo de hortelã só as folhas picadas
• 1 xícara (chá) de vinho tinto seco;
• 1 colher (chá) de sal
• pimenta a gosto;
• 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
• 1 xícara (chá) de AZEITE Extra Virgem;
• 1 pacote de Queijo Parmesão Ralado (100g)
• meia xícara (chá) Amêndoas inteiras torradas (opcional)
Modo de preparo:
Tempere os carrés com o vinho, com as folhas de hortelã, sal e pimenta. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Cozinhe a MASSA conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento da massa, passe em água fria e envolva em AZEITE Extra Virgem . Reserve.
Grelhe os carrés em uma frigideira bem quente com um fio de AZEITE Extra Virgem.
Bata no processador a xícara (chá) de folhas hortelã, com uma pitada de sal e o AZEITE Extra Virgem e o Queijo Parmesão Ralado, até que fique homogêneo.
Em uma frigideira, salteie a massa com o pesto de hortelã.
Sirva porções individuais de Spaghetti ao molho pesto ao lado do carré de cordeiro e decorada com as amêndoas torradas.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita: Selmi