Ingredientes
-
1 embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor caipira
-
5 cebolas pequenas sem casca
-
6 dentes de alho inteiros sem casca
-
100 g de vagem cortada ao meio na diagonal
-
2 espigas de milho cortadas em rodelas
-
850 g de coxa e sobrecoxa de frango
Modo de preparo
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor caipira e retire o saquinho plástico.
3- Coloque, dentro do saquinho, as cebolas, o alho, a vagem, o milho e os pedaços de frango.
4- Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR sabor caipira e coloque o tempero dentro do saquinho. Misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero. Feche-o bem com o lacre.
5- Coloque em uma assadeira ou refratário e asse por 1 hora ou até dourar.
6- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Variação
Você pode utilizar cebolas roxas e substituir a vagem por brócolis.
Dicas
Se preferir, tempere a carne e os legumes na tigela e depois acomode a mistura no saquinho, feche e leve ao forno.
Se desejar, utilize outros cortes de frango para o preparo como à passarinho ou peito desossado cortado em cubos grandes.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 15 minutos
Receita: Knorr