Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Frango assado à moda caipira
27/07/2013

Ingredientes

  • 1 embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor caipira
  • 5 cebolas pequenas sem casca
  • 6 dentes de alho inteiros sem casca
  • 100 g de vagem cortada ao meio na diagonal
  • 2 espigas de milho cortadas em rodelas
  • 850 g de coxa e sobrecoxa de frango

Modo de preparo
1- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor caipira e retire o saquinho plástico.
3- Coloque, dentro do saquinho, as cebolas, o alho, a vagem, o milho e os pedaços de frango.
4- Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR sabor caipira e coloque o tempero dentro do saquinho. Misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero. Feche-o bem com o lacre.
5- Coloque em uma assadeira ou refratário e asse por 1 hora ou até dourar.
6- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Variação
Você pode utilizar cebolas roxas e substituir a vagem por brócolis.

Dicas
Se preferir, tempere a carne e os legumes na tigela e depois acomode a mistura no saquinho, feche e leve ao forno.

Se desejar, utilize outros cortes de frango para o preparo como à passarinho ou peito desossado cortado em cubos grandes.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 15 minutos

Receita: Knorr

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Tilápia Verão
Tilápia Verão
05/02/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia