Ingredientes
-
1 embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Ervas Finas
-
1 alho-poró cortado em rodelas grossas
-
100 g de minicenoura
-
100 g de tomate-cereja
-
900 g de frango cortado à passarinho
-
3 colheres (sopa) de vinho branco
Modo de preparo
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
-
Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Ervas Finas e retire o saquinho plástico.
-
Coloque, dentro do saquinho, o alho-poró, a minicenoura, o tomate, o frango e o vinho.
-
Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR Ervas Finas e coloque o tempero dentro do saquinho. Misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre e coloque-o em uma assadeira ou refratário. Asse por 1 hora ou até dourar.
-
Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Dicas
Se preferir, tempere o frango e os legumes na tigela. Junte o vinho e depois acomode a mistura no saquinho, feche e leve ao forno.
Se desejar, utilize coxas e sobrecoxas de frango para o preparo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 15 minutos
Receita: Knorr
ja fiz varios pratos da vovo palmirinha adorouuuuuuuuuuuu.sou sua fa ,que deus abençoe a sinhora muitos beijinhos.