Ingredientes
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2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
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500 g de picanha cortada em bifes
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2 colheres (chá) de sal
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1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
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2 dentes de alho espremidos
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6 tomates médios, maduros, picados
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1 colher (sopa) de orégano desidratado
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1 colher (sopa) de salsa picada
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100 g de muçarela de búfala, em rodelas
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande e funda, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Disponha os bifes e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem ao ponto, salpicando pela superfície 1 colher (chá) de sal e meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®. Escorra e reserve-os aquecidos.
Na mesma frigideira, coloque o alho e refogue rapidamente até dourar. Junte o tomate, o orégano, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que desmanchem parcialmente. Em um refratário médio, disponha os bifes, cubra com o molho de tomate e espalhe as rodelas de muçarela de búfala. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos, ou até aquecer. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: para garantir a maciez da carne, frite-a com a capa de gordura e retire-a somente na hora de comer.
Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto do Brasil