Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
AGENDA - GASTRONOMIA
Estácio promove quarta etapa do curso gratuito de Gastronomia em São Paulo
de 08/08/2013 a 08/08/2013

Acontece no dia 8 de agosto mais uma etapa do minicurso de gastronomia que a Estácio oferece em São Paulo.  O evento acontece às 19h30, na unidade Chácara Flora, campus estruturado com o que há de mais moderno para a prática gastronômica.

Nesta etapa, o Chef Jonathan Lauriola trará como tema a Cozinha Contemporânea e oferece para degustação salmão ao creme de limão siciliano e azeite de clorofila, além de abordar o tema central do curso: A Nova Filosofia de Alain Ducasse.
Um dos alunos presentes na etapa anterior se surpreendeu com o Workshop: “Aprendi muito nessas poucas horas sobre o processo de cozinhar, além de entender mais sobre o que é um curso de gastronomia”.
Os interessados terão a oportunidade de conhecer as instalações da escola e tudo que ela oferece, além de apreciar uma pequena demonstração do curso da Estácio, a única Instituição de ensino superior da América do Sul que conta com a parceria internacional da Alain Ducasse Formation (ADF), um dos mais renomados centros de formação em gastronomia da França, responsável pela preparação de chefs reconhecidos mundialmente.
As inscrições para o minicurso podem ser feitas pelo telefone (11) 4831-9713 ou e-mail extensao.gastronomiasp@estacio.br, até um dia antes da data de cada curso. As vagas são limitadas.

Comentários
Adriana Cardoso em 16/09/2013 às 22:39
Olá quando terá outros cursos gratuitos de Gastronomia???? Gostaria muito de fazer.... Desde já muito obrigada fico no aguardo da resposta...
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia