Acontece no dia 8 de agosto mais uma etapa do minicurso de gastronomia que a Estácio oferece em São Paulo. O evento acontece às 19h30, na unidade Chácara Flora, campus estruturado com o que há de mais moderno para a prática gastronômica.
Nesta etapa, o Chef Jonathan Lauriola trará como tema a Cozinha Contemporânea e oferece para degustação salmão ao creme de limão siciliano e azeite de clorofila, além de abordar o tema central do curso: A Nova Filosofia de Alain Ducasse.
Um dos alunos presentes na etapa anterior se surpreendeu com o Workshop: “Aprendi muito nessas poucas horas sobre o processo de cozinhar, além de entender mais sobre o que é um curso de gastronomia”.
Os interessados terão a oportunidade de conhecer as instalações da escola e tudo que ela oferece, além de apreciar uma pequena demonstração do curso da Estácio, a única Instituição de ensino superior da América do Sul que conta com a parceria internacional da Alain Ducasse Formation (ADF), um dos mais renomados centros de formação em gastronomia da França, responsável pela preparação de chefs reconhecidos mundialmente.
As inscrições para o minicurso podem ser feitas pelo telefone (11) 4831-9713 ou e-mail extensao.gastronomiasp@estacio.br, até um dia antes da data de cada curso. As vagas são limitadas.
Olá quando terá outros cursos gratuitos de Gastronomia???? Gostaria muito de fazer....
Desde já muito obrigada fico no aguardo da resposta...