A Supervisão Geral de Abastecimento convida para mais uma edição do Chef na Feira, que acontecerá no próximo dia 17 de agosto, das 10 às 12 horas, no Modelódromo do Ibirapuera.
A atividade, que acontece uma vez por mês, e tem o apoio do Slow Food, Instituto Kairós e produtores da feira, terá início às 10 horas, onde todos poderão acompanhar desde a escolha e compra dos produtos, na própria feira, até a preparação dos pratos.
A chef convidada para esta edição de agosto, é Luana Budel, chef executiva do Abobrinhas Catering, empresa de alimentação funcional gourmet. Luana viveu em Amsterdam, Holanda, como chef/sócia do Green Planet Restaurant, especializado em ingredientes orgânicos e naturais. Além de autora do blog gastronômico Falando Abobrinhas, Luana é docente e palestrante no tema e atua, também, como consultora e membro do Slow Food.
A Chef irá preparar Gazpacho de tomate e beterraba, com shitake e castanhas, Sanduiche de guacamole, queijo e geléia de pimenta e Potinhos de iogurte com castanhas, banana e laranja , que serão oferecidos para degustação por meio de vales, gratuitos, distribuídos pelos feirantes para 200 clientes
A feira de orgânicos acontece todos os sábados, das 7 às 13h no CDC Modelódromo do Ibirapuera, Rua Curitiba nº 292, Vila Clementino (próximo ao Clube Circulo Militar)
Estacionamento no local