Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 cebola ralada
-
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
-
meia xícara (chá) de vinho branco
-
2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
-
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada e desfiada
-
2 xícaras (chá) de abóbora picada
-
1 colher (sopa) de cheiro-verde
-
meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco. Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Acrescente o Caldo Liquido MAGGI e misture bem. Junte a carne seca e a abóbora e adicione, aos poucos, 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia. Acrescente o cheiro verde, o Requeijão NESTLÉ e misture delicadamente. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 45 min.
Tempo Total de Preparo: 45 min.
Receita: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira