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RECEITAS - Arroz
Risoto de Abóbora e Carne Seca
16/08/2013

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
  • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco. Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Acrescente o Caldo Liquido MAGGI e misture bem. Junte a carne seca e a abóbora e adicione, aos poucos, 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia. Acrescente o cheiro verde, o Requeijão NESTLÉ e misture delicadamente. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 45 min.
Tempo Total de Preparo: 45 min.

Receita: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
 

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