Ingredientes
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400 gr de peito de frango inteiro limpo
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150 gr de mandioquinha
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150 gr de abobrinha
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150 gr de cenoura
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200 gr de arroz branco cozido
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80 gr de chocolate ½ amargo em barra
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80 gr de folha de taioba
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1 tomate grande cortada
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1 cebola cortada grossa
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2 colheres de sopa de amendoim
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2 colheres de sopa de amêndoas
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1 colher de sopa de pimenta flocos
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1 colher de sopa de pimenta branca moída
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2 colheres de sopa de manteiga
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2 dentes de alho
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2 folhas de louro
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1 cabeça de noz moscada moída
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3 xícaras de caldo de galinha fresco
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Sal à gosto
Modo de preparo
Molho:
Em uma panela ponha duas colheres de manteiga e agregue o alho picado, a cebola e o tomate, o louro, noz moscada, manjerona, pimenta em flocos, pimenta branca. Refogue estes temperos. Em seguida junte o chocolate e por último o caldo de galinha fresco. Deixe fever por alguns minutos até diminuir o volume de água. Reserve.
Limpe os dois peitos de frango, tempere com sal e pimenta branca moída e deixe tomar gosto por uns 10 minutos. Grelhe em azeite e reserve. Descasque e corte os legumes em pedaços médios, cozinhe em água com sal e separe.
Corte em tiras finas a folha de taioba em seguida use um pouco de manteiga e saltei junto com o arroz.
Montagem:
Monte um peito de frango sobre o outro no centro de um prato grande. Do lado direito coloque o arroz com folha de taioba e no outro lado os legumes salteadas na manteiga. Sirva o molho negro sobre os filés de frango.
Redimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Receita: Chef Luiz Barbosa, restaurante Camauê