Ingredientes:
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porção de Noix (filé de costela) cortados em cubinhos não muito pequenos
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sal
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pimenta do reino
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cebola,
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chimichurri
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alcaparras (opcional)
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azeite
Para o molho:
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150 ml de creme de leite
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150 ml de leite
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6 colheres de mostarda (original)
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sal
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pimenta do reino
Modo de preparo:
Corte a carne em cubos de 8 cm em média, tempere com o chimichurri, sal, pimenta do reino moida (reserve). Corte a cebola em rodelas e frite com sal e azeite (reserve).
Para o molho, coloque o leite e a mostarda, em fogo baixo, acrescente o sal e chimichurri sempre mexendo, quando levantar fervura coloque o creme de leite e deslique em seguida para nao talhar. Para fritar o NOIX, coloque na frigideira, em media 5 mim, deve ser rápido para não secar, é uma carne bem suculenta, após a retirada da carne, coloque a cebola e a alcaparras na mesma frigideira e regue com 4 colheres de shoyu, o tempo deve ser suficiente para aquecer e umedecer .