Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Brigadeiro com cerveja
23/08/2013

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de cerveja escura (Stout ou Dubbel)
  • 3 colheres bem cheias de chocolate em pó

Modo de preparo
Em uma panela, ferva a cerveja até ficar com 2/3 do volume. Em seguida, no fogo baixo, acrescente o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e misture até começar a desgrudar.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 minutos

Receita: chef Greigor Caisley
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia