Ingredientes
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1 embalagem de Espaguete Semolado Basilar
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3 colheres (sopa) de azeite
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3 dentes de alho, picados
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2 cebolas médias, picadas
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500g de filé mignon, em tirinhas
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6 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados
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250ml de polpa de tomate
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2 colheres (sopa) de mostarda
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2 colheres (sopa) de molho inglês
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3 colheres (sopa) de catchup
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200g de champignon, em fatias
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1 lata de creme de leite
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sal e salsinha picada a gosto
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queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Comece preparando o molho de strogonoff.
- Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e refogue até fritar a carne.
- Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite.
- Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de strogonoff, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Preparo: Forno & Fogão
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Receita: Basilar / Zabet