Ingredientes
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1 colher (sopa) de azeite
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1 dente de alho amassado
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1 cebola pequena picada
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1 tomate médio sem sementes picado
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500 g de carne seca cozida e desfiada
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1 xícara de arroz cozido
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1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
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1 xícara de água
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1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
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Em uma panela, coloque o azeite e aqueça em fogo médio. Junte o alho, a cebola, o tomate, a carne seca e refogue por 2 minutos.
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Acrescente o arroz cozido, a maionese HELLMANN’S, a água e cozinhe, misturando sempre, por 2 minutos.
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Retire do fogo, misture a salsinha e sirva a seguir.
DICA
Coloque a carne seca em uma tigela e cubra com água para dessalgar. Troque a água três vezes até dessalgar. Coloque a carne em uma panela de pressão, e adicione água até cobrir a carne.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até a carne ficar macia. Espere amornar e desfie.
Receita: Hellmann’s