
	Ingredientes
	- 
		6 batatas grandes (1,8 kg)
 
	- 
		1 colher (sopa) de manteiga sem sal
 
	- 
		6 vagens picadas
 
	- 
		1 cenoura média em cubos
 
	- 
		2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
 
	- 
		½ colher (chá) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta
 
	- 
		1 lata de milho verde escorrido
 
	- 
		½ xícara (chá) de aspargos em conserva picados
 
	- 
		1 copo de requeijão
 
	Modo de Preparo
	Com o auxílio de um garfo, faça furos por toda a superfície das batatas. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 45 minutos ou até ficarem macias. Enquanto isso, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a vagem, a cenoura, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o RECEITA DE CASAT, e refogue por 5 minutos. Acrescente o milho, o aspargo, o requeijão e o Tempero SAZÓN® restante, misture e retire do fogo. Abra as batatas ao meio no sentido do comprimento, revolva parte da polpa e distribua o recheio. Sirva em seguida.
	Dica: se preferir,tempere a polpa das batatas com AJI-SAL® antes de recheá-las e substitua as vagens por ervilhas frescas.
	Baked Potato com Legumes
	Rendimento: 6 porções
	Tempo de preparo: 2 horas
	Receita: Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil