Ingredientes
-
1,2 kg de pedaços de frango
-
suco de 2 limões (opcional)
-
4 dentes de alho espremidos
-
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
-
2 colheres (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Modo de Preparo
Em uma tigela média, coloque os pedaços de frango e tempere com o suco de limão, o alho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para outro. Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel, pincele o óleo de gergelim na superfície do frango e volte ao forno por mais 40 minutos, regando ocasionalmente com o molho formado no fundo da assadeira. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: caso não tenha tempo suficiente para deixar o frango na geladeira de um dia para outro, deixe-o tomando gosto pelo menos 3 horas antes do preparo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1hora e meia + 12 horas na geladeira
Receita: Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil