Yam Mamuang Plá Tod - Salada de manga com Peixe frito, Castanha de caju e Molho de mel
Ingredientes
-
Um filé de Saint Peter cortado em tiras;
-
Farinha de Trigo, Farinha de Rosca e Ovo – para empanar;
-
Uma manga
-
Cebola roxa
-
Castanha de caju
-
Nam Pla (molho de peixe)
-
Molho de tamarindo
-
Limão
-
Mel
-
Pimenta dedo de moça
-
Coentro
Modo de Preparo
Empane as tiras de peixe passando no ovo e farinha de trigo, por último na farinha de rosca;
Frite as tiras de peixe e separe para deixá-las sequinhas;
Corte em tiras a manga, a cebola e a pimenta (remova a semente);
Misture em um recipiente o suco do limão, mel, molho de tamarindo e o molho de peixe;
Adicione ao molho as tiras de manga, a cebola e a pimenta. Junte a castanha e o coentro.
Sirva no prato ao lado das tiras de peixe, com uma folha de coentro para decorar.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções
Receita: Restaurante Tiger