6º Congresso Internacional de Food Service discute o mercado no Brasil e no mundo
Com um faturamento de R$ 242,8 bilhões em 2012, o segmento de Food Service (Alimentação Fora do Lar) vem crescendo com robustez no Brasil e no mundo. Atualmente, mais de 34% das refeições dos brasileiros acontece fora de casa, em mais de 1,5 milhão de estabelecimentos espalhados pelo país.
É nesse contexto, e como parte da celebração dos 50 anos da Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (Abia), que a entidade realiza o 6º Congresso Internacional de Food Service, na quarta-feira (02/09), no Centro Universitário SENAC, em São Paulo.
Mudanças nos hábitos da sociedade, motivados pelo aumento da massa salarial, pela maior inserção da mulher no mercado de trabalho e pela dinamização da economia global, fortaleceram o segmento nos últimos períodos. Só no ano passado, o Food Service abarcou mais de 30% das vendas da indústria da alimentação, o equivalente a R$ 100,5 bilhões.
O evento contará com a participação de importantes especialistas da indústria e da academia e tratará de temas que passam pelo potencial do setor, perfis de consumo, características dos mercados interno e externo, entre outros.
Informações sobre o evento
Data: 04/09/2013
Horário: 8h às 17h
Endereço: Centro Universitário SENAC - Campus Santo Amaro – Av. Eng Eusebio Stevaux, 823 – Santo Amaro – São Paulo/SP