Ingredientes
Massa:
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2 colheres de sopa de fermento biológico seco
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2 colheres de sopa de açúcar
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1 xícara de leite
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1 xícara de caldo de carne (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)
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1 ovo
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3 gemas
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1/2 xícara de margarina
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1/2 xícara de queijo parmesão ralado
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7 xícaras de trigo
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Orégano a gosto
Recheio
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400g de CARNE SECA DESFIADA VAPZA
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1/2 cebola picada
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300g de requeijão
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Manjericão a gosto
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Azeite de oliva para refogar
Modo de Preparo
Massa: Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa. Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio: Em uma panela, refogue a cebola, adicione a carne seca e deixe secar um pouco. Adicione o manjericão e misture.
Montagem: Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão. Coloque uma porção de requeijão e uma de carne seca e feche a massa. Coloque dentro de uma forma de cupcake e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. Decore com cream cheese e folhas de manjericão.
Receita: Vapza