Ingredientes
Massa:
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3 xícaras (chá) de leite
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1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de óleo
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3 ovos
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5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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1 colher (sopa) de sal
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1 colher (sopa) de fermento em pó químico
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Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura:
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500g de SELETA DE LEGUMES VAPZA
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200g de bacon em cubos
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200g de requeijão cremoso Sal
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pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Abra a embalagem de seleta de legumes conforme instruções da embalagem. Tempere com sal e pimenta, reserve. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o queijo e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com a colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe a seleta de legumes sobre a torta e leve ao forno médio pré-aquecido para assar por 40 min. Frite o bacon em uma frigideira antiaderente, até dourar. Escorra sobre um papel toalha. Regue a torta com o requeijão e polvilhe com bacon.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções