Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Torta de Legumes com Bacon
12/09/2013

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 500g de SELETA DE LEGUMES VAPZA
  • 200g de bacon em cubos
  • 200g de requeijão cremoso Sal
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Abra a embalagem de seleta de legumes conforme instruções da embalagem. Tempere com sal e pimenta, reserve. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o queijo e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com a colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe a seleta de legumes sobre a torta e leve ao forno médio pré-aquecido para assar por 40 min. Frite o bacon em uma frigideira antiaderente, até dourar. Escorra sobre um papel toalha. Regue a torta com o requeijão e polvilhe com bacon.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Berinjela alegre
Berinjela alegre
19/09/2013
Torta 3  mousses
Torta 3 mousses
06/08/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia