
Ingredientes
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500 gramas de macarrão no formato padre nosso, cozido al dente
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3 colheres de sopa de manteiga
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2 xícaras de chá de cebola cortada em cubos pequenos
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1 xícara de chá ervilhas frescasou vagem macarrão cortada em pedaços pequenos
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2 xícaras de chá de abobrinha cortada em cubos pequenos
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1 xícara de chá de floretes de brócolos escaldados
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2 xícaras de chá de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos ou uma lata de milho verde
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1 sache de caldo de legumes em pó
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Sal e pimenta a gosto
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1 colher de sopa de folhas de manjericão
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1/2 xícara de chá de folhas de salsinha fresca
Para servir
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Queijo tipo parmesão a gosto
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Ovos cozidos a gosto
Modo de preparo
Em uma panela antiaderente coloque a manteiga e a cebola e refogue até que fique transparente. Acrescente a ervilha, a abobrinha, o florete de brócolis e o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue rapidamente deixando al dente. Tempere com o caldo de legumes, manjericão, salsinha a gosto e reserve.
Montagem
Misture a massa cozida ao refogado de vegetais e sirva bem quente, com parmesão a gosto.
Sugestão de salada
Acrescente 100 ml de vinagre ao refogado e deixe ferver até reduzir metade do líquido. Misture a massa, deixe gelar e sirva.
Receita: Abima