Ingredientes:
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1 pacote de Massa Folhada Semi-Laminada Arosa 400g;
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1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
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3 bananas nanicas firmes e grandes;
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1 colher (sopa) de suco de limão;
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1/3 xícara (chá) de açúcar;
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1 colher (chá) de canela em pó;
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2 colheres (sopa) de farinha de rosca.
Modo de preparo:
Descongele a Massa Folhada Semi-Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até formar um retângulo de aproximadamente 48cm X 36cm, e corte-a em quadrados de 12cm de lado.
Corte as bananas em 4 pedaços do mesmo tamanho e passe-os no limão. Polvilhe um pouco de farinha de rosca no centro do quadrado e posicione um pedaço de banana sobre ela.
Misture o açúcar com a canela e polvilhe 1 colher (chá) sobre cada pedaço de banana.
Em seguida, pincele as bordas dos quadrados com água e dobre as pontas sobre o recheio, fechando como uma trouxinha.
Leve para assar em forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Depois de morna, polvilhe com o resto da mistura de açúcar com canela e sirva.
Receita enviada pela Cozinha Experimental Arosa