
Ingredientes
-
1 couve-flor média cozida
-
100 g de queijo mussarela fatiado
-
100 g de presunto cortado em fatias
-
2 colheres (sopa) de folha de manjericão fresco
-
1 xícara (chá) de maionese ARISCO
-
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
-
Coloque a couve-flor em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
-
Faça rolinhos com a mussarela e com o presunto.
-
Distribua os rolinhos e as folhas de manjericão entre os ramos da couve-flor cozida.
-
Espalhe a maionese ARISCO sobre a couve flor e polvilhe o queijo ralado.
-
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Variação
Experimente substituir a mussarela por queijo prato e o presunto por salame.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 45 minutos
Receita: Arisco