Ingredientes
-
5 tortilhas
-
Ingredientes do recheio:
-
1kg de peito de frango, refogado, cozido e desfiado
-
2 maços de espinafre cozidos a vapor (apenas as folhas)
-
2 cebolas cortadas em fatias finas
-
300g de queijo mussarela ralada
-
300g de requeijão
Modo de preparo
Disponha as tortilhas em uma mesa e comece a montar o recheio. Em uma das metades de uma tortilha, coloque primeiramente o frango desfiado, cobrindo toda a metade da tortilha. Em seguida espalhe em pequena quantidade o espinafre. Distribua uniformemente sobre o espinafre a mussarela ralada, o requeijão e por final a cebola. Dobre a Quesadilla deixando-a no formato de meia lua. Aqueça uma frigideira antiaderente, passe um pouco de manteiga e coloque a quesadilla para dourar dos dois lados (3 minutos cada lado). Corte a Quesadilla em dois ou três pedaços e sirva quente.
Rendimento: 5 unidades
Receita: Pepper Jack