Ingrediente
Massa:
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250 gramas de farinha de trigo integral
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125 gramas de manteiga derretida
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75 gramas de açúcar
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1 ovo
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25 gramas de fermento seco para pão
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1 colher de sopa de água morna salgada
Recheio:
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200 gramas de melado de cana
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125 gramas de açúcar mascavo
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100 gramas de manteiga derretida
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1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo:
Massa:
Dissolva o fermento seco na água morna salgada. Misture na farinha de trigo a manteiga, o açúcar, o ovo e por fim o fermento dissolvido. Misture bem todos os ingredientes e deixe descansar de 30 a 60 minutos. Enrole a massa e depois corte em bolinhas. Coloque as bolinhas em uma grelha própria para fazer os waffles com temperatura bem alta e fecha a grelha. Deixe assar por uns 30 segundos. Abra a grelha para retirar o waffle e corte-o imediatamente no meio e reserve para passar o recheio.
Recheio:
Derreta o açúcar mascavo na panela, coloque a manteiga, a canela em pó e o melado, mexa bem até dar um ponto de calda mais encorpada.
Logo após, coloque o recheio no meio das bolachas cortadas, e faça um sanduíche: está pronto seu Stroopwafle.