Ingredientes
-
1 pacote de Biscoito Cream Cracker
-
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
-
1 vidro de requeijão light (200 ml)
-
1 lata de creme de leite light
-
1 lata de milho verde drenado
-
1 peito de frango cozido e desfiado
-
Sal, pimenta e ervas a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango em água e sal.
- Desfie, tempere com pimenta-do-reino, sal e ervas ao seu gosto e reserve.
- Triture e amasse bem os biscoitos, junte a manteiga e misture com as mãos.
- Forre uma forma de aro removível com esta massa e leve ao forno pré aquecido (180° C) de 10 a 15 minutos. Prepare o creme, batendo os demais ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
- Misture ao frango desfiado, acerte o sal e derrame sobre a massa pré-assada.
- Leve ao forno coberta com papel alumínio por 15 minutos.
Dica: Se preferir pincele gema de ovo e leve para gratinar.
Receita: Zabet