Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Draaimolen (Carrosel Holandês)
04/05/2012

 

Ingredientes:

  • 200 ml de suco de maracujá
  • 100 g de açúcar refinado
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
  • Massa folhada
  • Geléia de maracujá

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e deixe descansar. Misture o açúcar com o suco de maracujá e acrescente a gelatina já derretida ao suco. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture delicadamente ao suco.
Distribua em forminhas. Coloque no freezer para endurecer. Enquanto isso, asse quadradinhos de 10x10cm de massa folhada.

Montagem:
Quando o bavarois de maracujá estiver firme, desenforme e coloque sobre a massa folhada. Decore com a geléia de maracujá.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Torta Holandesa
Torta Holandesa
17/05/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia