Ingredientes
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Linguiça de Javali
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Queijo brie
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1 cebola pequena
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1 colher de manteiga
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1 dose de vinho do Porto
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Pão de queijo Forno de Minas
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Azeite de oliva
Modo de preparo
- Cortar a cebola em pequenos cubos e refogar com a manteiga em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia. Neste momento, agregar a dose de vinho do Porto. Deixar reduzir e reservar.
- Em outra panela untada com azeite de oliva, grelhar a linguiça de javali uniformemente por todos os lados.
- Após grelhada, retirar do fogo e cortar em rodelas.
- Assar o pão de queijo Forno de Minas em forno pré-aquecido.
Montagem:
Cortar o pão de queijo pela metade e montar os ingredientes na seguinte ordem:
1- Fatia fina de queijo brie
2- 1 Rodela de linguiça de javali
3- Cebola caramelizada no vinho do Porto
4- Fechar com a outra metade do pão de queijo e servir.
Receita: chef André de Melo