Ingredientes:
-
120 g de fetuccine
-
15 camarões grandes
-
Um aspargo fresco picado
-
½ xícara de creme de leite
-
Suco de ½ limão siciliano e raspas desse limão
-
1 colher de sopa de manteiga
-
½ xícara de leite
-
½ xícara de caldo de peixe líquido
-
6 colheres de sopa de queijo ralado
-
1 colher de sopa de sal grosso
-
1 colher de sopa de salsinha
-
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela com água, cozinhar a massa por quatro minutos, acrescentar o sal grosso, escorrer a massa e esperar. Modo de preparar o molho: em uma frigideira, colocar a manteiga, os camarões, reforgar por três minutos, acrescentar o creme de leite, os aspargos picados, o limão, sal, pimenta a gosto e acrecentar o leite e o caldo de peixe. Retomar à massa em água fervendo, escorrer e juntar o molho e acrescentar o queijo ralado e a salsinha picada.
Fonte: Gastronomia e negocios